В дороге без конца

Мы все в дороге без конца.
"Вперёд, спеши",- всё повторяем.
Друзей теряем, им сердца
Свои, разбивши, оставляем.

И всё обязаны спешить,
Укладываться точно в сроки:
И в срок должны тебя родить,
И в срок сойти тебе с дороги.

На нас со сроком Время жмёт,
Да расписания не знаем.
И всё летим вперёд, вперёд
И жизнь по мелочам теряем.


Рецензии