Я с тобой

я всем сердцем с тобой...

только не услышь,
как бъётся бешено
по ночам...

ты мне всё сказал, промолчав...
и не думаю даже
ждать...

только не спроси -
легко ли идти
на боль...

я с тобой умышленно...
да, бывают
сбои,

и срывается эта связь...
но я продолжаю
быть...

ни зачем,
а вопреки
всем смыслам,

сохраняя то,
что цветёт
внутри...

это просто,
хотя и
немного больно...
 
главное,
ты помни,
если что -

я
всегда
с тобой...


Рецензии