Долгая дорога

Круто  к пропасти летит
Долгая дорога.
Бог лишь знает мой лимит
И капризы рока.
===================================
Если посмотреть назад –
Встречи часто были.
Словно сказочный фрегат
Счастье мне дарили.
===================================
Люди есть в моей судьбе,
Кто меня ломали.
Незаметно в голове
Взгляд на мир меняли.
=================================
Благодарен я в душе,
Что меня учили.
Поддержали в вираже.
И  что рядом были.
=================================


Рецензии