Любимый педагог

               
Преподаватель спецпредмета,
Любимый всеми, стал седым,
Все годы долгие и лета
Он отдал им. Они за это
Считают все его родным.
Его ученики достигли
Высот в карьере и в труде,
Руководителями стали,
И  его опыт  вспоминали,
В успехах, иногда - в беде.
И каждый год на день рожденья
Цветы несут ему  они,
Как дань большого уваженья,
Что так бесценно в наши дни!


Рецензии