Море

               
Море бушует, не зная покоя,
Скалы, как крепость, штурмуя волной.
Чайки печально кружа надо мною,
Крыльями машут, маня за собой.

Я, как чайка,
Улететь хочу высоко!
Рыбок стайка
Пусть плывет себе глубоко!
 
Дай крылья расправить,
Вдаль устремиться!
И долгожданной свободы напиться!

Сколько страданий, крушений и горя
Скрыто за ветхою тенью веков?
Может от слез ты соленое, Море?
Может от пота и слез моряков?

Я, как чайка,
Улететь хочу высоко!
Рыбок стайка,
Пусть плывет себе глубоко!

Дай крылья расправить!
Вдаль устремиться!
И долгожданной свободы напиться!


Рецензии
Песни надо слушать. У меня есть стихи,которые я называю песнями, но мелодии к ним нет. Есть и альбом с песнями( ноты со словами), но лучше было бы, если б их можно, при желании прослушать. Очень люблю музыку.

Людмила Журавская   16.11.2016 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.