Интуиция

Интуиция – ангела глас.
Она исправляет ошибку глаз.
Если слушаешь голос внутри,
никогда не собьёшься с пути.

Слушай внутренний голос всегда!
Не подведёт он тебя никогда.
От подводных камней сбережёт,
и в прозе жизни не подведёт!


Рецензии