Публикация рецензии

Публикация рецензии на «Жить не хочу подобно серой мышке»

На стихи Натальи Люшневской

Не отличишь безумца от глупца,
Когда живёшь для красного словца.
-Не возвышайся, - говорит Господь.
У мышки и у нас одна и та же плоть.

И всяк из нас, по своему умён,
А суть во всём одна, во множестве имён.
Советы мудреца услышит лишь мудрец,
Но он его не даст, поскольку жив Отец.
28.05.16


Рецензии