Как-то так

Ну вот. Доплёлся я до дома.
На лавку сел и закурил.
Пивка с работы взял с собою.
Глотнул и чую нет уж сил.

Выходят девки из подъезда.
Соседки все мои.
Прикид у них крутой.
Армани с рынка.
И сигареты тонкие.
Всего лишь золотой.

Привет Сашок.
Привет Дашуня.
Сегодня выглядишь отпад.
Дела-то как.
Дела у прокурора.
У нас делишки. Как-то так.


Рецензии