Браниться - тешиться

Любовь без ненависти абсолютно блекла
Как дорогое блюдо без изысканных приправ
Сожительство без секса - смех и только
Секс без борьбы - совсем плохой театр

Прелюдия для ненависти - мелкие обиды
Пусть-вспышка ревности,  пусть-колкое словцо
Чуть что:  давай  взывать к весам  Фемиды,
Которая от срама кроет неспроста  своё лицо

Смолчал ли - предал, отпарировал- унизил
За то,  за это  - плюс к обидам счёт
О, что б мы делали без мелочных коллизий?
Ведь тишь да гладь к сближению не влечёт

И вот, в накопленной неуваженья  массе
Вскипает страсть неистова, как месть
И нет на целом свете яростнее страсти
И лучше повода, чтобы вдвоем в постель залезть

"Браниться-тешиться": алмаз-народна мудрость
Ведь с благодарностью, уже в который раз
Позлившись, чувствую, как страсть во мне проснулась
Способная дарить двоим неописуемый оргазм.

Ps. В качестве критического замечания, полученного  от знатоков, я  обязан  внести важную поправку: "да под такой закваской залезешь и на  подоконник и на абажур!". Вот так-то, друзья мои.


Рецензии
Ой!... Ой! Ой!!! Ну...Прям...Прелесть))))

Евдокия Никитина   06.06.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Евдокия! Похоже, чтобы меня позволить, Вы специально открыли персональную страничку и тут же закрыли. Тем более приятно. Улыбаясь Вам,

Владимир Элконин   09.06.2016 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.