***

Ты родился на старте, в поединке с судьбой.
Резко с места рванул и вступил в этот бой.
В зеркалах фары смерти сурово блестят.
Но ты жмешь на педаль, жаждой жизни объят.

Яркий свет встречных фар не тревожит тебя.
Ты таранишь друзей ненавидя себя.
Лентой вьется дорога, яркий свет фонарей.
Ты торопишься жить, но не хочешь стареть.

Тусклый свет твоих фар осветил знак "тупик".
Визг колес о асфальт- превратил в вечность миг.
И как с куклой живой наигравшись с тобой.
Раздался жудкий смех, черной дамы с косой...


Рецензии