Грустные многоточия

Обрывки фраз и многоточья,
В душе легко легли на дно.
Зачем Луна так светит ночью
В моё окно?

По небу с нею я скитаюсь…
Мне лижет пятки Млечный путь.
По ком, скажи, Луна, я маюсь?
И не уснуть…

Куплю холодною зимою,
В любовь просроченный билет.
Примчусь, и дверь ключом открою.
Любви там нет…

Есть мной расставленные точки,
Лязг сброшенных с души оков,
И ненаписанные строчки
Моих стихов…


Рецензии