Невозможномой

Вовремя запрещённые люди мучительно нам нужны,
кажется, что ещё сложится, выпутаешься из мук,
Но мир - это комната для тебя и твоей жены,
абсурдно устраивать треугольник, когда не выходит круг.
Тут май прорастает из лёгких, колышутся облака,
очередная кудрявая леди тащит железный крест,
тоскливо кричит орда воронья, мир удерживает в руках.
А у тебя в руках только я. Подсел, до сих пор не слез.
Ты довольно разваливаешь схемы и качественно хамишь,
приказываешь не совершать ошибок и никогда не врать,
только сам заблуждаешься, путаешься во мне и болишь,
и в такие часы хочется выть и падать в твою кровать.
Я ненавижу и всё равно продолжаю тебя любить
до потери рефлексов, до беспредельности колдовства,
мальчик, если ты хочешь, можешь меня убить.
Этот май был лучшей невозможностью целовать.


Рецензии