Отчего так трудно

D               
Отчего так трудно
E7               
Усидеть на месте
Hm         
Мысль лишь бьёт подспудно
Em
«Мы должны быть вместе»

Разные высоты
Наших этажей
Быстрые полёты
Трепетных стрижей

Мне бы как стрижу бы
В даль, сорваться
Ищут только губы
С кем расцеловаться

Трепетные губы
К трепетным губам
Прикусить бы зубы
И умчаться к вам

Ну а мой полёт
Лишь воображенье
Вечер настаёт
И стрижей паренье

 Май 2016


Рецензии