В гущу, в пучину...

Весна грозовым потоком
Смывала с души усталость,
По нервам, как допинг, током-
Во "взрослых" новеллах шалость...
Внутри кулаком все сжалось.

Клокочет из туч пучина,
Глотая остатки света,
Краснеет страстей вершина,
Зимой позабытых где-то
С вопросами без ответов.

Бунт полной вдыхаю грудью,
Сверкают эмоций стрелы...
Пусть боги мне будут судьи,
Их кару приму за дело...
И в гущу..., в пучину..., смело...!


Рецензии
Хорошо!Хоть в атаку... Стих понравился,
но весна,можно сказать,свой срок отбыла-а зимняя грязь,увы,на месте.Но,понимаю-это другая тема.Ты-то поймешь...

Габерстро Андрей   28.05.2016 22:59     Заявить о нарушении