Черемуха

Заневестилась в мае черемуха,
Соблазняет и дразнит меня.
Медоносный и сладко-дурманящий
Запах ноздри щекочет полдня.

Только мне нипочём предзнамение,
Я в ладу с непокорной весной.
И сметает цветки белоснежные
Пришлый ветер с реки, озорной.


Рецензии