Времени. 14 Старые ставни..

Старые ставни,
ржавые петли.
вехи. потоки, прорехи..
будет - осанна! - и было...
глазом без-цветным, в мудрости слепнув,
мне на колени голову время склонило...
падали звезды,
плакали ливни,
грустно печалью качались
ивы плакучие, в образе позднем
в водах его отражались...
плавились свечи,
меркнули очи,
страхом сомненья сменялись...
время меня обнимало за плечи,
были тихи его нежные речи,
время смеялось...


Рецензии