Нет в мире ничего

Нет в мире ничего,
Красивей женщин,
Они нам в мир окно,
И снов плеяда вещих,
Их неземная красота,
Основа всех других красот,
Они для нас мечта,
Мотив для покорения высот,
Они причина, следствие,
Причина вновь,
Они нам счастье, бедствие,
Небесная любовь,
Они источник вдохновения,
Наш мир закручен возле них,
Всей жизни чудное знамение,
Ласкайте женщину свою, а не других!


Рецензии