Тексток на ночь

Что-то вдруг одиноко стало,
Что за холера на меня напала?!
Ну так мне причина понятна,
Извините,может я выражаюсь невнятно.

Кто-то уходит,а кто-то приходит,
И боль не всегда быстро проходит.
Не парюсь над рифмой,попроще пишу ,
Особо ни у кого помощи не прошу.

Знаю помогут братья и кореша,
Поэтому жив и двигаюсь не спеша.
Проблемы и радости разделим вместе,
Не советую проверять из какого же мы теста.

Мы одновременно и спортсмены и алкаши,
Кто-то чиркает спички об черкаши.
Что бы зажечь сижку,потом подтвердить кмс,
Это вам не женские нервозы при пмс .

Так то все х**ня,двигаемся ровно,
Особо не разговариваем,бьем хладнокровно,
На ночь глядя я опять запилил тексток,
В этом деле я хороший знаток.

Но пора тушить свет и ложиться спать,
В кровать,ведь на работу рано вставать.
Главное,что бы на совсем не потух свет,
Всем добра и по жизни зеленый цвет.


Рецензии