Дежавю

Глубокий вдох тебя, как кислорода
Настали времена, на расставанье мода
Выбор упал, мимо моей персоны
На грани, как под бойкам патроны

Возможно старомоден, но в этом стиль
Ради тебя готов пройти, сотни миль..
Сдвинуть часы, чтоб ты спала подольше
Где не была бы, устроить тебе Сочи

Средь ночи одаряя градом поцелуев
Бурлящей страсти, испытывая перегрев
Прости не удержал... ты вольной птицей
Покинула, оставив запах орхидей


Рецензии