Не пиши

Не пиши , не звони, дверь закрой на замок
И вокруг тишина твой молчит телефон
Блеск холодной луны затаился в углу
Ты лежишь и не спишь
В думах бродишь своих
Как в дремучем лесу
Срашно, холодно и одиноко
Что я делаю в этом лесу?
Я тропинку ответов ищу ,не найду
Не унять эту боль, не унять
Все принять, с этим жить
Не стараясь понять
С болью жить
Улыбаясь сквозь слезы
Постараться простить
Сердцу больно, но все же любить
Не легко отпустить и забыть.....
Мне сказали исчезни, а лучше умри
Не пиши и не звони,
В дверь ко мне не стучи
Живи теперь как можешь сама,одна
Я умерала но не умерла
Теперь я буду жить,но без души
А с камнем ледянным и крошечным в груди
Которое незнает жалости,любви.....


Рецензии