Дружба

После беседы с верным другом душе становится светлей
И будто бы защитным кругом окружена...И нет ценней
Тех тёплых, нежных отношений, что заставляют песни петь
Или мурлыкать. Нет затмений, ведь сердце нужно только греть.
Когда мы вместе всё не страшно, пусть даже расстояния впереди
Нас разделяют...Это не ужасно, ведь образ друга светится в груди.
И этот свет согреет землю, людей, животных и цветы...
...Я звукам флейты тихо внемлю, она играют для души!

2012г


Рецензии