и

..дней через сорок снимут меня с наряда,
лишь тень. и апельсиновых несколько корок,
и надо им каждой: "снова меня надень.."
а я да (молитва) от них независим не стану,
а лягу ли сяду в постройке бумажной из писем -
ура капитану - доставят их воды реки что "сулит вам
кулисы из нежной хвои́ и попойку и койку",
и рыси и лисы /тотемы мои и твои/ -
покинут постройку /слова, что уходят назад/..

и тёмен распад. ты права.

28.05.2016. к Ирме.

написано техникой: "Для каждого слова в конце строки
рифма - внутри одной из ближайших строк до или после неё,
а также с внутренними рифмами."


Рецензии
завидую.. я так не умею нравится

Михайлова Виктория Якутия   04.05.2017 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.