настроение дождя...

Колкий серый дождь стучит в окно
Ревностно, запальчиво, сварливо.
Нервно бьется в тонкое стекло,
Растворяясь в воздухе незримо.

И стекает струйками печаль
Прямо в лужи бегло–кочевые.
Дождь сокроет, как покров вуаль,
Глаза грустные, будто хмельные.


Рецензии