Ухожу...

Это стихотворение я написал 26.03.2014 года. Оно посвящается всё той же Веронике и расставанию с ней. Своего рода депрессивно-суицидальное стихотворение, написание которого помогло мне принять тот факт, что я совсем не нужен Веронике и что ей хорошо без меня. Написав его, мне стало значительно легче.

Ухожу...

Ты сказала тебе одной лучше...
Одной - значит без меня...
А мне без тебя будет плохо...
Ты не хочешь мучить меня?

Делать мне больно не хочешь?
Но убиваешь словами: "Прости"...
Говоришь нам не нужно общаться
Говоришь: "Ты меня отпусти"...

Со мною ты быть не желаешь...
А я жить без тебя не могу...
Значит если меня вдруг не станет...
Тебе этим я лишь помогу...

Я прощаюсь навеки с тобой...
Без тебя я жить не готов...
Ухожу на три метра над уровнем неба...
Ухожу по дороге цветов...

26.03.2014 год...


Рецензии