Не со мной... Не рядом...

Это стихотворение я написал 05.03.2014 года. Оно является логическим продолжением к стихотворению: "Нелепая случайность... Судьба..." и посвящено всё той же девушке по имени Вероника. Я был влюблён в неё, но она находилась далеко от меня, поэтому мне было очень плохо. Но когда я ложился спать, она снилась мне и я был счастлив. Поэтому в строках: "А может мне напиться яду? Чтоб вновь увидел я тебя..." под словом: "Яд", я имел ввиду алкоголь, то есть напиться алкоголя, чтобы быстрее и на дольше уснуть, и снова увидеть Веронику. И далее в строках: "Ещё раз в яде искупаюсь... И вновь вернёшься ты тогда..." под словом: "Искупаюсь", я имел ввиду фразу: "Вдоволь напьюсь", то есть снова выпью много алкоголя, чтобы скорее отрубиться и вновь увидеть её. Из-за того, что Вероника была не рядом, я очень страдал и постоянно думал о ней. Поэтому меня часто посещали разные мысли и вдохновение, благодаря которому я и написал это стихотворение.

Не со мной... Не рядом...

В глазах твоих я вижу свет,
Меня он манит по ночам...
Встретить бы с тобой рассвет,
Прильнув опять к твоим губам...

Но не со мной ты и не рядом,
И мне так плохо без тебя...
А может мне напиться яду?
Чтоб вновь увидел я тебя...

Чтобы в бреду ко мне вернулись:
Твои глаза и силуэт...
Чтоб ты мне снова улыбнулась,
Чтобы во тьме увидел свет...

Но снова утром просыпаюсь -
Ты исчезаешь, как всегда...
Ещё раз в яде искупаюсь...
И вновь вернёшься ты тогда...

05.03.2014 год...


Рецензии