Нелепая случайность... Судьба...

Это стихотворение я написал 19.02.2014 года. Оно посвящено девушке по имени Вероника, в которую я был когда-то влюблён и невероятной случайной встрече. Мы не виделись с ней несколько лет. Но однажды, за пару дней до того, как я написал это стихотворение, мы по какой-то невероятной случайности оказались в одном вагоне поезда, который ехал в город Харьков, проходя через город Полтаву. Вероника с подругами ехала в Харьков на учёбу, а я соответственно ехал в Полтаву по работе. Сначала я не узнал её. Мы сидели рядом около часа и просто смотрели друг на друга. Похоже, что она тоже меня узнала не сразу. Позже, когда я её узнал, мы начали общаться. Когда я вышел из поезда в Полтаве, то не мог думать ни о чём и ни о ком, кроме неё. Похоже, что я снова влюбился в Веронику. Мы конечно же обменялись номерами и договорились как-нибудь пойти на свидание. Эта мысль грела меня до самой встречи. Через несколько дней или неделю Вероника снова приехала в наш родной Кременчуг. Я встретил её на перроне, мы гуляли по городу, после чего я провёл её домой и впервые за 4 года поцеловал её нежные и сладкие губы. В тот момент я словно взлетел к небесам. К сожалению это было наше последнее свидание, потому что через несколько дней она сказала мне, что нашла себе парня и нам не стоит общаться. После такого поворота как раз в тему было бы предыдущее стихотворение, но увы, его я написал раньше, чем встретил Веронику.

Нелепая случайность... Судьба...

Ты снилась мне сегодня дважды,
Во сне я губы твои целовал.
Я так мечтал, что встретимся однажды...
Почти два года встречи ждал...

И вот нелепая случайность -
В одном вагоне мы сидим.
Скрывало мыслей наших тайность...
Количество подруг и дым...

Ты в Харьков ехала учиться,
А я в Полтаву по работе.
И как же так могло случиться...
Что снова я влюбился вроде...

Сейчас мы в разных городах,
Но вместе снова наши души.
Ко мне приходишь ты во снах...
Порыв любовный меня душит...

Но неизбежно расставание,
Ведь всё имеет свой конец.
Преодолеть бы расстояние...
Чтобы пойти нам под венец...

19.02.2014 год...


Рецензии