41

"Если" несли
Грёзы о розе
Если полюбишь
А после мне купишь...
в магазине
И не какой-нибудь там Зине
цветы (мечты)
Будут розы
И на лугу козы.

Запах цветов,
Звук шагов.

Ориентир - чувства
Место - остров.
Дай мне напутствие
И мы будем доить коров.

Будем посыпаться,
А после вставать,
Глаза будут слипаться.
Мы будем отдавать
Другим дары,
Мы будем щедры.
На лугу костры.
В них ветки все сыры
Осетры остры.

Черепахи на пляже
Мы вместе с тобою ляжем
На свободные места
Ночь чиста
Вечер свободен
День свеж
Кефир до сих пор годен.
Мы с тобою меж
Галактик и газовый облаков
Меж Кошек, грачей и щенков

На цветке сидит шершень
Перед тобою красивая мишень
В руке поршень
Растёт на дороге жень-шень.
Камыш и малыш.
Ну что-же ты сидишь
С минуты на минуту молчишь
Игру со мной возобновишь?

Клоун.
Мне сегодня не до лун.
На стене Мунк,
На столе лук.

В дверь стук
Дерева сук
День рук
Шкаф - бук

Сохранность чувств
Истина искусств
Рабочих дней в неделе шесть
У животных взъерошена шерсть
 
Слова - зёрна
Повсюду трава
Дрова двора
В игре детвора


Рецензии