Подопечные головастики

Жили в банке трое головастиков,
Делая для хвостиков гимнастику:
Вправо, влево, а потом - замри!
И ловили ртами пузыри.

Отрастили лапки и сидят,
Как лягушки, выстроившись в ряд.
Упражнять хвосты теперь им лень -
Скоро квакнут: "Берегись, слепень!"


2016


Рецензии