17

Уже семнадцать лет, и — никто,
Ни единой живой души
Рядом. Не странно, что мыслей ток
Вылиться не спешит.

Что в моем воздухе, ни один
Не знает, как и о том,
Что в голове моей. Господин
Меня не назвал рабом.

И если ты думаешь, что узнал,
Гордиться мной не спеши.
Я ведь от лжи смертельно устал,
Будь осторожен во лжи.

Не лги мне в лицо, будто слышал мои
Искренние слова,
Разве во сне? Мы ведь знаем, сон —
Он всему голова.


Рецензии