Звонок из Египта

                посвящается Шавловым

Мы все соседи по пространству,
По времени и по судьбе,
И с неизменным постоянством
Мы сталкиваемся на тропе
Сей жизни, что всегда  прекрасна:
И грусть в ней есть, и радость есть,
Все в нашей жизни не напрасно,
Все объяснимо и не счесть
Минут  приятного застолья-
На праздник гости собрались,
И  вдруг с эфирного раздолья
Звонок с Египта рвется ввысь,
Меня находит в подпространстве
Тепло далеких  добрых слов,
Приятно мне, я в легком трансе,
В душе – вселенская любовь!
Отрадно мне, что пирамиды
И сфинкса мудрое чело,
Забыть не дали, а могли бы,
Мое простое торжество.
Сквозь шум эфира и ненастья
Связал нас роуминг на мгновенье.
Как мало надо нам для счастья…
Как много в этом  единенье…


Рецензии