Выводит пёрышко с изъяном...

Выводит перышко с изъяном:
"Я к Вам пишу..."
Возврата нет.
Татьяна, милая Татьяна!
Скажи, зачем весь этот бред?
Зачем так яростно ты хочешь
Спасти, не отдавать во тьму?
...В холодном этом мире, впрочем,
   Никто не нужен никому...
Когда бы росчерком пера
Возможно этот мир исправить!
Хоть каплю подарить добра,
Хоть каплю злобы поубавить,
Когда бы твой наивный бред
Вдруг вправду светом стал в окошке!
...А счастья в мире - нет, как нет...
...А счастья в мире - крошки, крошки...
Но перышко дрожит в руке,
Судьба свою канву сплетает,
 И синяя звезда мерцает вдалеке
Со странным именем,
                нездешним,
                Фомальгаут.

                2012.


Рецензии