Иван

Уйдя из дома на день целый
Пускай брюзжит жена вдогон
Иван бежит как угорелый
Попить с друзьями самогон

А нет бы с милою остаться
И поддержать с ней разговор
А вот по улицам шататься
Так тут Иван на дело скор
 
Что б дам коллекцию пополнить
Не юбки он не пропускал
А долг супружеский исполнить
Тут брат Иван уже устал

Девицу юную искусник
Он соблазнит без лишних слов
И затащить её под кустик
Так тут Иван на всё готов

Иван эксперт в делах сердечных
Знаток нежнейших женских душ
Маэстро девушек беспечных
Светлан,Иришек,и Катюш

Иван оратор весь от Бога
Готов часами он болтать
А поработать хоть немного
Так тут Ивана не сыскать

Иван умелец,ас,и дока
Видать таков его удел
На самом деле лежебока
На этом деле зубы съел

Иван свою роботу знает
Как говорится не дурак
С утра до ночи отдыхает
На это он большой мастак

Иван простой обычный парень
Здоров активен и плечист
На вид не русский не татарин
Кажись е.рей ,причём артист.


Рецензии