Живые покойники

Небо плачет из-за нас.
Оно пытается обратить наше внимание
На наши души,
В которых давно прошла
Смерть.
Нам плевать на остальных,
Мы думаем лишь
О себе.
Давно потеряли понятие нормы.
Кто отличается,
Тот дурной.
Ничего мы не создаём,
Лишь забираем.
Никому мы не должны,
Но все обязаны нам.
Убиваем самих себя.

Небо плачет из-за нас,
Живых покойников.

12 апреля 2016 года


Рецензии