зима

Зима
               
1. Зима стоит и тишина,
По нраву очень мне она,
А белый снег, как белый пух,
Об январе поёт он вслух.

2. Тропинка. Неспеша иду
И разговор с собой веду.
О чём? Почти что ни о чём,
Так, потихоньку о своём.

Припев:

Зимы сверкающий мотив
И в сердце добрых чувств прилив,
А значит мне всё вновь и вновь
Январь несёт свою любовь.

3. О, как по нраву этот миг
Что глубины души достиг,
Берёз и сосен ясный вид,
И всё вокруг спокойно спит.

4. Зима, я улыбнусь сейчас,
Несёшь ты нежности для глаз
И твой настрой, весь в чудесах,
Не описать его в словах.

Припев.

5. Морозец нынче небольшой,
Приятный, в общем-то, такой,
А чистый воздух он пьянит
И заставляет жить и жить.

6. Январь, снежинки на лету
Мечты нам дарят красоту,
И я влюбляюсь в этот час
В природу, что вокруг всех нас.

Припев.

17.01.07. А. Смолюк.


Рецензии