***

Зачем ты звонишь ты ведь знаешь
что отвечу от тебя услышав обрывки фраз
я знаю может не к месту скажу
но мне не хватает тебя
бесконечные звонки переезды
вся эта виртуальная жизнь
мы общались долго по телефону
а увидеться так не смогли
а когда ты приедешь поверь мне
уже не отпущу тебя
наш мир станет реальным
я обещаю пиши звони


Рецензии