Грузия

Я в Грузии ни разу не была,
Но сердцу моему так дорога,
Та солнечная, добрая страна -
Иверия любимая моя!

Удел Владычицы Небесной на земли!
Красивая страна цветов,
Чудесных гор, прекраснейших озер!
Чтоб описать ее, не хватит слов!

Иверия, моей России ты сестра
(По крайней мере, так считаю я)!
Храни Господь тебе всегда,
О, лучезарная и дивная страна!

Надеюсь, как-нибудь увижусь я с тобой!
И счастья слез тогда сдержать, наверно, не смогу.
А в сердце Добрым Лучиком поселится покой.
Как хорошо, что есть ты, Грузия! Тебя люблю!

28.05.2016


Рецензии