31. Любая ссора как война в миниатюре

ПРАВОславные мотивы – 2016.
31.
Любая ссора – как война в миниатюре…
Чем дальше в лес, тем больше щепок, дров…
И "разногласия во мнениях,во взглядах" по натуре –
Конфликт мировоззрений и мятежных «слов»…
И как бы далеко спор не зашел, не поздно-
Остановиться, попросить прощения, простить…
И сколько бы ни прожил, возраст – ложен…
Остановись, поразмышляй о жизни…
жизнь – есть Жизнь…

28 05 16, Мск


Рецензии