Воздвигнем Храмы из Любви

Воздвигнем Храмы из Любви
Божественной, святой, прекрасной!
Чтоб каждый смог быть в жизни счастлив,
Сияя чувствами души!

Воздвигнем памятник Любви
Из наших взглядов, ввысь глядящих!
Наш Мир придуман был прекрасный,
Что излучает Свет Души!..


Рецензии