мама, мама, мне страшно

мама, мама, мне больно
мама, мама, мне страшно
пахнет потом и водкой
наш сосед дядя паша

если нет тебя дома, в нашей он коммуналке,
не один, с дядей ромой, учит, как играть "в прятки"
убегаю на кухню, прячусь я от них в ванной
больно то, что мне сунут, страшны выкрики пьяных

мне нельзя даже крикнуть, я безмолвная кукла
..тошно, мама, и стыдно...как в тумане их ругань:
кто из них кончит первым..смесь из спермы и пота
точат внутренность черви..я болею, мне плохо

я не знаю, что делать, низ - открытая рана
как же быстро взрослеешь в этом мире обмана
......
день обычный сегодня
ждут меня после школы
в горле привкусом горечь
путь короткий в посёлок

здесь убьют..
мне сказали - ты меня заказала
я люблю тебя, мама....
умираю без жалоб

* по реальным событиям: дело корневых
25 мая 1983 года были убиты две девочки, заключение судмедэкспертов : дети подвергались насилию
в ходе следствия выяснилось: девочку, родители которой обратились с заявлением о её пропаже, регулярно насиловал сосед по коммуналке
затем стал подкладывать её в постель свои дружков
в том числе и отчима девочки
мать, заставшая мужа с дочкой (у девочки в это время начались проблемы со здоровьем)- приняла решение
- сохранить семью и - заказала убийство дочери


Рецензии
Танечка, Танечка..
Я боюсь за тебя
Как ты живёшь, пропуская всё через себя?

Её Зеркало   08.07.2016 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.