Потребитель

Мы выбираем вещи?
Да, бросьте, точно нет!
Мы ничего не ищём
И покупаем - бренд.

Какая будет стоимость
Бюджет, функционал?
Простите, но потребности
Нам тренд обосновал:

Новаторство решений,
Раскраска, антураж
Престиж и эргономика
В сети - ажиотаж.

Как греет душу мания:
Причастность к миру грёз,
Признание в компании,
Принятие всерьез.

Возможно для суждения
В сознании людей,
Нам не хватает времени...
Заменит вкус - модель.

09.02.16


Рецензии
Ой, как неожиданно легко написано. И как правдиво.
Как раньше почти....
Спасибо за воспоминания и близкий смысл ))

Ира Шеллис   30.05.2016 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно видеть тебя здесь снова.

Константин Лобстер   02.06.2016 20:03   Заявить о нарушении