увидимся через полгода

Попробуй меня поймай.
Я легкая словно воздух.
Со мной ты узнаешь где рай,
А хочешь, возьму тебя в космос?
Вернешься возможно один,
Смотря какая погода.
Увидимся через полгода..
На дегустации вин.


Рецензии