Мерзкое болото булькает

"Про гражданина Гадюкина" (Олег Кротов 2)
http://www.stihi.ru/2016/05/26/3856

... ... ... ...
Может ты, дружок, скопец?!
Потому и нервный.
Не женат и не вдовец,
У фантазий- пленный.

Рыбу любишь ты ловить.
Вялишь солнцепеком.
Вот бы всю тебе скормить,
Кости выйдут боком.

Дядя, что тебе скажу!
Ты нечестных правил.
На три буквы провожу,
Чтоб в стихах не гадил!

26.05.2016 г.

Ах, как прекрасно написал...
Олеженька, а я помню как "стручок"
конопатил каждый слог.
Ну и что он поимел?
На тот свет и улетел.
Всегда тот образ всплывает,
Когда кто кого унижает.
С неизменным теплом и уважением,

Берегинюшка   27.05.2016 16:58


           РЕЦЕНЗИЯ :

... снова булькает твоё мерзкое болото ,
подтверждая статус  ЧМО - "КНЯЗЬ"  ФЕКАЛИЙ  КРОТОВ !
снова пасть свою открыл сударь  МЕРЗОПАКОСТЬ ?
сам себя не отравил ,выпуская газы ?
подлечи кишечный тракт ,я не знаю ,клизмой ,
"князь" ! лечиться надо - факт ,от метеоризма ...


Рецензия на «Мерзкое болото» (Андрей Сафронов 7)

Пукалка ты несчастная.

Олег Кротов 2   28 11:38.05.2016


+ добавить замечания

... ) Опять абдидилси , хнизюлька ?
Но ты ведь сам же виноват -
САМ ПОД УДАР ПОДСТАВИЛ БУЛКИ !
И как не пнуть тебя под зад !?
Ты вместо чтоб сказать СПАСИБО ,
Кропаешь подлые стишки
Изподтишка ,как ЧМО И БЫДЛО ,
Как раб своей больной кишки ... ) ...

Андрей Сафронов 7   28.05.2016 18:58


Рецензии