Твои глаза

Это стихотворение я написал 22.10.2013 года. Оно посвящено девушке по имени Ира, в которую я был влюблён, когда учился в Сумском Училище Профессиональной Подготовки Работников Милиции. Я написал это стихотворение, чтобы понравится ей, но увы, она повелась на деньги другого. Он взял напрокат машину, одолжил денег у знакомых, повёз её в ресторан и чтобы произвести на неё впечатление, наплёл ей, что у него много денег. Она конечно же повелась на всё это, а моё стихотворение вызвало у неё лишь умиление и смех, после чего она сказала, что ей нравится другой. Временами я даже жалел, что посвятил эти строки именно ей. Когда Ира узнала, что её избранник по уши в долгах, а машину он брал на прокат, она конечно же бросила его, но легче мне от этого не стало. Я был разочарован, что полюбил девушку, которая ведётся на деньги, а не на искренние чувства. В любом случае стихотворение осталось и сейчас я посвящаю его женским глазам, потому что глаза каждой девушки и женщины по своему прекрасны.

Твои глаза.

Твои глаза, как изумруды,
Они чаруют всех вокруг.
Я покорён твоей улыбкой,
Я понял, что влюбился вдруг...

Меня прости, что так стесняюсь...
К тебе так просто подойти,
Ведь я безмерно восхищаюсь
Порывом этой красоты...

22.10.2013 год...


Рецензии