Не люби...

А ты меня не люби...
Забудь меня, не унижайся...
И глупую за все прости,
Вперед гляди, и улыбайся...

Меня ни где не вспоминай,
Сотри банальные минуты..
Быть может в прошлом был и рай,
А может бес меня попутал..

Но ты меня не вспоминай,
И не дай Бог в проулке встретить...
Пройди, старайся не заметить,
Что б чувства вновь не колыхать...

Пройди, не обронив ни слова.
Не надо ни привет и ни пока...
И эта наша лова-лова
Закончилась, как и закончилась строка...


Рецензии