Вести борьбу с самим собой

Вести борьбу с самим собой
Хоть сложно но безумно важно
И потерять себя в пылу
Способен к сожалению каждый
Не грех менять свое лицо
Менять привычки и повадки
А в общем это всё равно
Для тех кто варится в несчастье


Рецензии