***

Зачем ты уходишь ведь знаешь
что сердце не отпустит тебя
ты можешь даже не прощаться
знаешь что не отпущу тебя
не знаю больно не больно
пойми не впервой все оно
а ты уйдешь слез моих не замечая
а я махать рукой не стану
я знаю что дождусь


Рецензии