И опустились мои руки

И опустились мои руки
Угас запал в моей груди
Всё больше предаюсь я скуке
Всё больше мысли о тебе
Я думал что мой путь окончен
Но боль в груди твердит, живу
Как будто проживаю комикс
Но своей роли не учу

Мне стало вновь не интересно
Что будет дальше без тебя
Как будто доиграл я пьесу
И эта пьеса про тебя


Рецензии