И вновь на улице увидел я тебя

И вновь на улице увидел я тебя
Дыханье сбилось
Сердце застучало
Прильнула кровь к вискам
В груди горит огнем
Но ближе подхожу и вижу ясно
Что там не ты
А только образ твой
Что душу мне зажег
Пожар оставив


Рецензии