Я нарисую для тебя мотив

Я нарисую для тебя мотив
Такой простой и полностью понятный
В него я выложу всего себя на миг
Чтоб знала ты как без тебя грущу я

Я нарисую для тебя мотив
И если надо, нарисую кровью
Но я хочу чтоб в мой последний миг
Ты слушала его и понимала

Пусть я не дал тебе свое тепло
И её зажег в тебе искру такую
Что греет через кожу напрямик
И сердце заставляет биться громко

Я нарисую для тебя мотив
Мотив из чувств
Где мыслям нет приют
Ты лишь его услышишь и поймешь
Всё то ,что я сказать тебе не в силах


Рецензии