***

А я как прежде скучаю
Ты опять далеко
да я все понимаю
ты вместе со мной
но есть одно но
как ночь на седан на город
уезжаешь со словом целую
и говоришь жди звонка
а сердце ломает с каждым ударом
по позвонка тук тук тук
ты знаешь оно тоже страдает
не любишь скажи тогда просто друг


Рецензии